Отзывы

Марина Викторовна
28.04.2016
Обратилась в фирму "Ладные окна", когда решила начать ремонт в квартире. Старые деревянные окна уже изжили себя, поэтому, хотелось идти в ногу со временем и установить новые металлопластиковые окна. Очень довольна результатом! Мы живем недалеко от водоема, поэтому комары часто залетали в квартиру из открытого окна. Теперь же москитная сетка просто спасает нас. Очень довольна поглощением шума окнами, а также теплоизолирующими свойствами.Спасибо большое комп...
Обратилась в фирму "Ладные окна", когда решила начать ремонт в квартире. Старые деревянные окна уже изжили себя, поэтому, хотелось идти в ногу со временем и установить новые металлопластиковые окна. Очень довольна результатом! Мы живем недалеко от водоема, поэтому комары часто залетали в квартиру из открытого окна. Теперь же москитная сетка просто спасает нас. Очень довольна поглощением шума окнами, а также теплоизолирующими свойствами.Спасибо большое компании "Ладные окна"!
Андрей
26.04.2016
Решили с женой застеклить балкон - решили сделать место отдыха на лето. Путем недолгих изысканий позвонили в  Компанию «Ладные окна». Цена приятно порадовала - оказалось меньше на 5 тысяч от наших прикидок. Мы очень прониклись приятным и заботливым отношением к нам с первого звонка. Обычно чувствуется фальш в голосе, когда клиенту пытаются угодить. Здесь же общение проходило достаточно конструктивно без лишних "милостей". Работой замерщика очень ...
Решили с женой застеклить балкон - решили сделать место отдыха на лето. Путем недолгих изысканий позвонили в  Компанию «Ладные окна». Цена приятно порадовала - оказалось меньше на 5 тысяч от наших прикидок. Мы очень прониклись приятным и заботливым отношением к нам с первого звонка. Обычно чувствуется фальш в голосе, когда клиенту пытаются угодить. Здесь же общение проходило достаточно конструктивно без лишних "милостей". Работой замерщика очень довольны - благодаря ему мы ясно представили, как будет выглядеть наш балкон. В работу монтажников мы не вмешивались - все-таки мы здесь не спецы. Результаты нас порадовали. Теперь по вечерам мы пьем чай на нашем теплом уютном балконе!
Олег
20.04.2016
Решил поменять старый балконный блок. Монтажники сработали профессионально и качественно. Квартира стала смотреться очень красиво! Спасибо!
Решил поменять старый балконный блок. Монтажники сработали профессионально и качественно. Квартира стала смотреться очень красиво! Спасибо!
Иванова Наталия Александровна
11.04.2016
Здравствуйте. Хочу выразить восхищение Вашей компанией. С мая 2015 г занималась поисками компании по установке окон. Были определенные требования и пожелания. Мониторила весь интернет, все компании крупные в ближайшей доступности. По моим замерам делались предварительные расчеты. Затем сравнивала цены и совпадение всех моих условий. В итоге остановилась на  Компании "Ладные окна. Как же я им благодарна и восхищаюсь их работой каждый день.
Начало...
Здравствуйте. Хочу выразить восхищение Вашей компанией. С мая 2015 г занималась поисками компании по установке окон. Были определенные требования и пожелания. Мониторила весь интернет, все компании крупные в ближайшей доступности. По моим замерам делались предварительные расчеты. Затем сравнивала цены и совпадение всех моих условий. В итоге остановилась на  Компании "Ладные окна. Как же я им благодарна и восхищаюсь их работой каждый день.
Началось мое общение с менеджером . Очень приятный молодой человек. Все подробно расспросил, рассказал. Сделал предварительный расчет по моим замерам и переслал на почту. Затем было мое обдумывание и добавление всех прочих деталей. в общем, к середине августа я определилась (не с компанией - ее я уже выбрала, а с моими желаниями). Созвонилась  и пригласила замерщика. И вот тут началось чудо. А дальше было все очень быстро. Сначала привезли окна. все было тщательно упаковано. Через 2 дня приехали ребята монтажники - 3 человека. Работали быстро, споро и слажено. Даже на попить кофе не соглашались. В первый день сделали лоджию - 6 окон. Все за собой убрали. Но самое главное - мне сохранили полностью обшивку на лоджии. Так как только сделали ремонт. На следующий день закончили 2 комнаты - еще 8 окон. Все чисто, аккуратно. Весь мусор за собой собрали и вынесли в подъезд к лифту. Мы еще попали на акцию - бесплатный вывоз мусора. Позвонили, приехали и все вывезли. Здорово! В общем очень довольны! Прошло несколько дней и из Фирмы позвонили и расспросил, как мое впечатление. Есть ли жалобы. Даже не ожидала такого сервиса. Вот уже прошло 7 месяцев, как мы с новыми окнами. Обкатали их во всех погодных условиях. Пережили холода. Даже не почувствовали. Если в прошлую зиму температура на лоджии в мороз 23 гр на улице была 11 гр, то в этом году, даже в самый сильный мороз ниже 18 не опускалась. Двери на лоджию не закрываем. Всю зиму держали щелевое проветривание. Очень удобно!
Очень приятно с Вами работать от самого начала и до конца. Одновременно со мной, меняла окна и подруга. Заказ такой же большой. Заказывала в этой же фирме. Море восторгов. Наши друзья и знакомые тоже нацелены на эту компанию. Ребята удачи Вам, процветания и так держать.
Кирилл
11.04.2016
Ребята - профессионалы своего дела. Быстро все замерили, проконсультировали, помогли определится с выбором. Менял два окна, на кухне и в комнате. Быстро и аккуратно демонтировали старые окна и установили новые, все красиво и качественно. Наконец-то избавился от сквозняков в квартире, и звукоизоляция хорошая. Цены вполне приемлимые!
Ребята - профессионалы своего дела. Быстро все замерили, проконсультировали, помогли определится с выбором. Менял два окна, на кухне и в комнате. Быстро и аккуратно демонтировали старые окна и установили новые, все красиво и качественно. Наконец-то избавился от сквозняков в квартире, и звукоизоляция хорошая. Цены вполне приемлимые!
Татьяна Смирнова
23.03.2016
Давно хотели остеклить балкон, так как уже был страшный и обшарпанный. Обратилась в компанию "Ладные окна", спасибо монтажникам  за качественно выполненную работу. Очень вежливые и добродушные. Теперь смотрю на балкон и не нарадуюсь. Уже соседи спрашивают, кто нам сделал такую красоту.))
Давно хотели остеклить балкон, так как уже был страшный и обшарпанный. Обратилась в компанию "Ладные окна", спасибо монтажникам  за качественно выполненную работу. Очень вежливые и добродушные. Теперь смотрю на балкон и не нарадуюсь. Уже соседи спрашивают, кто нам сделал такую красоту.))
Елена Клименко
04.03.2016
Я, заказывала остекление лоджии в компании "Ладные окна". Хочу поблагодарить  службу отдела качества, а также менеджера, который произвел полную консультацию, по окончании которой не осталось никаких сомнений в отношении нашего будущего заказа за проделанную работу. Мастера показали свой профессионализм по остеклению моей лоджии. Сделали все идеально, красиво, чисто и аккуратно, мы остались очень довольны. У меня на лоджии стало теплее, тише, кра...
Я, заказывала остекление лоджии в компании "Ладные окна". Хочу поблагодарить  службу отдела качества, а также менеджера, который произвел полную консультацию, по окончании которой не осталось никаких сомнений в отношении нашего будущего заказа за проделанную работу. Мастера показали свой профессионализм по остеклению моей лоджии. Сделали все идеально, красиво, чисто и аккуратно, мы остались очень довольны. У меня на лоджии стало теплее, тише, красивее. Спасибо Вашей компании за работу! Буду еще обращаться и советовать своим знакомым.
Алена
04.03.2016
Вот решила оставить отзыв, хотя обычно этим не занимаюсь, тк довольна услугами этой организации. Заказывали окна  у Компании "Ладные окна" на кухню и в 2-е комнаты. Сотрудники были очень компетентны, вопросов у меня было много, так окна не совсем стандартные. Все было сделано в срок. Большое спасибо! Всем советую, думаю, останетесь довольны, как и я!
Вот решила оставить отзыв, хотя обычно этим не занимаюсь, тк довольна услугами этой организации. Заказывали окна  у Компании "Ладные окна" на кухню и в 2-е комнаты. Сотрудники были очень компетентны, вопросов у меня было много, так окна не совсем стандартные. Все было сделано в срок. Большое спасибо! Всем советую, думаю, останетесь довольны, как и я!
Анна
02.02.2016
Хочу от лица всей нашей семьи поблагодарить коллектив компании "Ладные окна" за профессионализм, замечательное отношение и персональный подход к клиенту.
У нас был достаточно объемный и сложный заказ для загородного дома -  "Ладные окна" оказалась единственной компанией среди многих, к которым мы обращались, предложившей полный спектр услуг: от консультации до монтажа, в т. ч. даже пожизненную гарантию на стеклопакеты, за адекват...
Хочу от лица всей нашей семьи поблагодарить коллектив компании "Ладные окна" за профессионализм, замечательное отношение и персональный подход к клиенту.
У нас был достаточно объемный и сложный заказ для загородного дома -  "Ладные окна" оказалась единственной компанией среди многих, к которым мы обращались, предложившей полный спектр услуг: от консультации до монтажа, в т. ч. даже пожизненную гарантию на стеклопакеты, за адекватную стоимость. При этом во всем проявлялось внимание, были предложены различные альтернативные варианты, и в результате получился замечательный теплый и красивый дом! В сроки, качественно, точно и профессионально.  
И, конечно же, отдельная благодарность руководству этой замечательной компании, у которой такие сотрудники и отличная продукция. Успехов Вам, процветания и всего самого наилучшего! Мы уже рекомендуем Вас своим друзьям и знакомым и уверены, что и сами еще не раз вновь станем Вашими клиентами! Было бы куда вставлять окна!
Александр Тушино
22.09.2015
Я очень доволен фирмой "Ладные окна". Буду ещё заказывать, это точно. Особенно понравилась бригада монтажников. Очень благодарен ребятам.Очень качественно сделали. Грамотные люди, всё не торопясь, всё четко, спокойно, с расстановкой, никакого мусора и мата, что больше всего удивило.
Я очень доволен фирмой "Ладные окна". Буду ещё заказывать, это точно. Особенно понравилась бригада монтажников. Очень благодарен ребятам.Очень качественно сделали. Грамотные люди, всё не торопясь, всё четко, спокойно, с расстановкой, никакого мусора и мата, что больше всего удивило.
Новости 11 - 20 из 37
Начало | Пред. | 1 2 3 4 | След. | Конец
письмо директору
Рассчитаем ваши окна за 7 минут
если не успеем, вы получите дополнительную скидку 5%
Отзывы клиентов
Ирина
02.12.2016
Перед тем, как заказать окна обзвонили порядка восьми компаний. В том, что выбрали именно «Ладные окна» заслуга менеджера Анатольевой Анастасии. Анастасия очень грамотно произвела калькуляцию, не упустив ни одной мелочи, поэтому, когда приехал замерщик  и рассчитал сумму договора, для нас не было неприятного сюрприза в виде увеличения предварительно озвученной Настей цены. Кроме того, Анастасия всегда была на связи во время всех этапов работы, вплоть до ок...
Тамара
08.02.2017
Ставили окна 2 года назад. Когда (2 года спустя соответственного) с окном возникла проблема (оно не закрывалось), вежливые и терпеливые сотрудники помогли разрешить ее в короткие сроки. Мастер Николай из бригады "КИМ" профессионально и корректно объяснил, как исправить механизм окна. Спасибо ему, он нас спас (на улице был мороз больше -20). Побольше бы таких мастеров! Огромное спасибо сотруднику call-центра Галине за проявленное тер...
Анастасия
22.07.2016
5-дней назад заказала окна, пришел вежливый замерщик, в указанное время привезли окна, сегодня поставили окна. Ребята работали ПРОСТО ОТЛИЧНО, завтра обещали забрать мусор (старые окна). Спасибо  Компании "Ладные окна"!
Алина
22.07.2016
Заказала недавно в компании "Ладные окна" установку стеклопакетов в двухкомнатную квартиру. Очень приятно удивила цена за всю работу! Несмотря на большой объем вместе с балконом и отделкой, вышло намного дешевле, чем я ожидала. Были сделаны существенные скидки. Хочется сказать "Большое спасибо за прекрасно сделанную работу"! Все сделано очень аккуратно, качественно и точно в срок.
Владимир
22.07.2016

БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА ОТЛИЧНУЮ РАБОТУ! 

Для изготовления и установки нового окна ПВХ в своей квартире я обратился в компанию «Ладные окна». Мой выбор был обусловлен изучением интернет-сайтов ряда компаний, занимающихся производством и монтажом окон ПВХ. Сайт «Ладные окна» http://ladokna.ru/ и привлек мое внимание тем, что информация изложена проз...

Олег Свирский
22.07.2016

Работа выполнена качественно и в оговоренный срок. Сотрудники вежливые и симпатичные, в общем, молодцы! В связи с этим, очень довольны работой вашей компании. Будем обращаться снова.

Марина Николаевна
22.07.2016
В двух словах хочется сказать, что когда работу выполняют специалисты, то и результат
- отличный. Это относится к компании "Ладные окна".
Начиная со звонка в офис и заканчивая работой монтажников-довольны всем. В итоге качественные окна и здоровая нервная система. А самое главное все за собой убрали, мусор увезли вечером, Мы даже не видели когда!
Благодарю менеджера за внимательность и обходительность, замерщика  за помощь в ...
Рада
22.07.2016
В конце прошлого лета поменяли себе окна в компании "Ладные окна". Решили выбрать самые теплые Rehau. У нас северная сторона, поэтому всегда их продувало.Приходилось каждый год их заклеивать. Эта зима прошла совсем по-другому - тепло)). Да и не нужно теперь все отклеивать и мыть деревянные рамы. Спасибо компании за помощь)!!
Елизавета
22.07.2016
Уже не первый раз работаю с фирмой "Ладные окна". Сначала ставили у себя на даче, потом у родителей в квартире, несколько раз у моих друзей, а недавно меняли окна в своей новой квартире.
И сколько раз ни меняли окна, компания показывала себя с лучшей стороны.У моих родителей через пару лет даже разбили окно, однако компания по гарантии заменила стекла.
Поэтому выражаю огромную благодарность за вашу работу.
Галина Валериевна
22.07.2016
Добрый день! Хочу выразить благодарность коллективу  Компании "Ладные окна"за прекрасную работу, а самое главное-очень быстро! Так как дома маленькие дети- мне это было очень важно!
Предварительно обзвонив кучу фирм, сомневаясь, я все-таки обратилась по рекомендации друзей в "Ладные окна". И уже изначально порадовал сервис: девочки менеджеры очень вежливые (а в окнах это редкость), Замерщик приехал вовремя, все замерил и доступно объяснил все ню...
Выполненные работы
вызвать замерщика
ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК